Приготовление лазаньи с помидорами и фаршем рецепты
Лазанья с фаршем и помидорами понравится всем! Итальянскую лазанью очень просто приготовить в домашних условиях, если заранее купить специальные листы сухого теста, которые так и называются: «Для лазаньи». По сути это блюдо — ничто иное, как запеканка из теста и двух видов соусов: мясного соуса Болоньезе и молочного соуса Бешамель. И пусть вас не смущают эти иностранные названия, нет ничего сложного в том, чтобы повторить соусы в домашних условиях.Лазанья с томатами в собственном соку
Ингредиенты на 4 порции: Фарш "Домашний" г Листы лазаньи листов Помидоры 6 шт. Фарш обжарить с луком минуты, добавить нарезанные помидоры и добавить приправы и жарить еще 10 минут на среднем огне. В форму для запекания выложить листы лазаньи, сверху выложить фарш, затем повторить слои и сверху залить все сливками так, чтобы они закрывали верх лазаньи.
Автор: Елизавета, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мы предлагаем готовить блюдо с говяжьим фаршем, и вы всегда можете заменить его на тот, что есть под рукой.
Если хочется чего-то по-настоящему особенного, приготовьте блюдо итальянской кухни — лазанью. Традиционно его делают из тонких листов теста со слоями различной начинки. Ингредиенты : говяжий фарш — г, молоко — мл, помидоры — г, твердый сыр — г, лук репчатый — г, сливочное масло — г, готовые листы лазаньи — 9 шт, чеснок — 2 зубчика, мука — 1 ст л, перец черный молотый, соль. Фото: Pinterest.