Приготовление блюд из котлетной и кнельной массы
![Приготовление котлетной и кнельной массы и полуфабрикаты из них. - прочее, уроки Котлетная и кнельная масса из птицы 1957](https://i.ytimg.com/vi/IQNfWZ_uoJ8/hq720.jpg?sqp=-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD8AEB-AHUBoAC4AOKAgwIABABGGUgZChbMA8=&rs=AOn4CLD3usglO07WAsoM1T6GcqsGV3JURw)
Приготовление кнельной массы
Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Сегодня общественное питание страны, как и прочие отрасли народного хозяйства, испытывает значительные перемены, связанные с кризисом в рыночных отношениях. Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле. В развитых странах затраты на общественное питание в 2 - 3 раза больше, причем повсюду ощущают тенденции к увеличению.
![Проекты по теме: Котлетная масса из птицы](https://fs.znanio.ru/methodology/images/ec/81/ec81b25013efe0b6471756657277ee33b20bd449.jpg)
![Ретро - рецепты Приготовление котлетной и кнельной массы из куриного мяса](https://studfile.net/html/47938/1945/html_aVI_Q1bCtQ.TzTS/img-6_C4cm.jpg)
![Домашний очаг Тема:](https://fs.znanio.ru/d5af0e/dd/89/350abb8db293bb16c115c3d46429e14e68.jpg)
![Особенности технологии приготовления блюд](https://studfile.net/html/47938/1945/html_aVI_Q1bCtQ.TzTS/img-BkxxUf.png)
![Технологический процесс приготовления блюд из кнельной и котлетной массы](https://bstudy.net/htm/img/18/17972/3.png)
![Приготовление котлетной и кнельной массы и полуфабрикаты из них.](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/2/2xg8V730IBGN1ChcMpDdKlJSHXRo4Q9UYaE5iw/slide-8.jpg)
![Ассортимент](https://studfile.net/html/47938/1945/html_aVI_Q1bCtQ.TzTS/img-qFdLhB.png)
![Блюда из рыбной котлетной массы](https://i.ytimg.com/vi/eRvfJCZmQsE/sddefault.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/3e/26/79567da4a6c583ddcc563ecfae6ec35a71.jpg)
![](http://ripo.by/assets/site/cuk/img/ragel_tehnologiya_prigotovleniya_pischi.png)
Урок проводился на втором курсе по производственномуобучению. На уроке студены приготавливали котлетную и кнельную массу и полуфабрикаты и них. Тема урока: «Приготовление рыбной котлетной и кнельной массы и полуфабрикаты из неё».
![Котлетная и кнельная масса из птицы](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/c/cm8zfihTMgVaULOw1CEJWHqAKSpXjG97eQ4DNs/slide-3.jpg)
![Полуфабрикаты из котлетной и кнельной массы - Справочник повара](http://www.myshared.ru/thumbs/91/1390668/big_thumb.jpg)
![Тема:](https://cf4.ppt-online.org/files4/slide/a/AUwHSXr7LhbE3IsTkqcVPOlg9F2v8NxpmBt0Wu/slide-6.jpg)
![Технологический процесс приготовления блюд из кнельной и котлетной массы русский cтраница 1](https://selosovetov.ru/wp-content/uploads/2017/10/kotleta_a_la_kiev_10-e1572643130424.jpg)
![Приготовление рубленой и котлетной массы](https://ds02.infourok.ru/uploads/ex/0546/00071dad-d4275c78/img7.jpg)
![Кнельная масса - рецепт приготовления](http://www.tvoireceptik.ho.ua/images/0_c236_c2192785_L.jpeg)
![Технологический процесс приготовления блюд из кнельной и котлетной массы курсовая работа русский](https://selosovetov.ru/wp-content/uploads/2020/11/kotlety_chicken_001.jpg)
![блюда из кнельной массы | Дзен](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/f/fBM2mZ7xbJUERuW3SikjqayQGHKYXhC0v9LVlO/slide-0.jpg)
![Как приготовить Котлетная масса из птицы. Рецепт старой кулинарной книги.](https://fs.znanio.ru/methodology/images/9d/87/9d875881af324c5d7718548134e4cd24b90a7f92.jpg)
![](https://chef.tm/public/pics/483/483051_0.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/c3b14621-c3f1-4575-b468-7d9cbd29c9f7/0/image005.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/tMy4H9v09uE/hqdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCOADEOgC8quKqQMa8AEB-AG2CIACuAiKAgwIABABGGUgVChDMA8=&rs=AOn4CLC4xJaNUF-3JnAOmVwxa5P_VBQcRg)
![](https://documents.infourok.ru/b00d06c4-135b-4e05-8aa0-257f829ad43d/0/image001.jpg)
![](https://gotovlyvkusno.ru/wp-content/uploads/2017/11/kotlet.jpg)
Филе птицы или дичи зачищают. Для этого отделяют внутренний мускул малое филе от наружного большое филе. Из малого филе удаляют сухожилия, а из большого - остаток ключицы. Зачищенное большое филе смачивают холодной водой, кладут на доску и острым влажным ножом срезают с него поверхностную пленку.
![](https://gotovlyvkusno.ru/wp-content/uploads/2016/02/rulet.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/methodology/images/87/3b/873ba5f54c92654e9e668fc3cd2fe9617345c0bf.jpg)
![](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_4.jpg)
![](https://static.docsity.com/documents_first_pages/referat/19ad6c8fe7d7576b5d3145cd5adecfda.png)
![](http://www.myshared.ru/thumbs/19/1210027/big_thumb.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/siz-ORERRLs/hq720.jpg?sqp=-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD8AEB-AHUBoAC4AOKAgwIABABGGUgYChYMA8=&rs=AOn4CLDzOMOBY43hPBYdafl0DMjO6Q2Ysg)
![](https://i.ytimg.com/vi/WPvEdXGD1iw/maxresdefault.jpg)
![](http://images.myshared.ru/21/1265885/slide_4.jpg)