Приготовление блюд из котлетной и кнельной массы

Котлетная и кнельная масса из птицы 1957

Котлетная масса. Внутренний жир можно заменить сливочным маслом или маргарином сливочным.

Приготовление кнельной массы

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Сегодня общественное питание страны, как и прочие отрасли народного хозяйства, испытывает значительные перемены, связанные с кризисом в рыночных отношениях. Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле. В развитых странах затраты на общественное питание в 2 - 3 раза больше, причем повсюду ощущают тенденции к увеличению.

Котлетная масса из птицы
Приготовление котлетной и кнельной массы из куриного мяса
Тема:
Особенности технологии приготовления блюд
Технологический процесс приготовления блюд из кнельной и котлетной массы
Приготовление котлетной и кнельной массы и полуфабрикаты из них.
Ассортимент
Блюда из рыбной котлетной массы

Урок проводился на втором курсе по производственномуобучению. На уроке студены приготавливали котлетную и кнельную массу и полуфабрикаты и них. Тема урока: «Приготовление рыбной котлетной и кнельной массы и полуфабрикаты из неё».

Котлетная и кнельная масса из птицы
Полуфабрикаты из котлетной и кнельной массы - Справочник повара
Тема:
Технологический процесс приготовления блюд из кнельной и котлетной массы русский cтраница 1
Приготовление рубленой и котлетной массы
Кнельная масса - рецепт приготовления
Технологический процесс приготовления блюд из кнельной и котлетной массы курсовая работа русский
блюда из кнельной массы | Дзен
Как приготовить Котлетная масса из птицы. Рецепт старой кулинарной книги.

Филе птицы или дичи зачищают. Для этого отделяют внутренний мускул малое филе от наружного большое филе. Из малого филе удаляют сухожилия, а из большого - остаток ключицы. Зачищенное большое филе смачивают холодной водой, кладут на доску и острым влажным ножом срезают с него поверхностную пленку.

Похожие статьи