Пошаговый рецепт пангасиуса в кляре
Пангасиус в кляре на сковороде — это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо для семейного обеда, ужина или сытного перекуса. Рыба получается очень нежной сочной внутри и хрустящей снаружи. Чтобы приготовить простое блюдо в домашних условиях, используйте готовую кулинарную подборку из четырех рецептов с пошаговыми фотографиями. Филе пангасиуса в кляре на сковороде порадует вас нежным вкусом и привлекательной румяной корочкой.Пангасиус обжаренный в кляре
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Филе пангасиуса в кляре 7. Приготовил : Montovini. Количество порций 4.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- В суфле можно использовать любой другой ликер — апельсиновый, шоколадный или ванильный.
- Пангасиус в кляре на майонезе на сковороде - рецепт жареного филе.
- Сегодня хочу предложить вашему вниманию вкуснейшее рыбное блюдо — пангасиус в кляре. Для его приготовления не понадобится много времени и кулинарных навыков, главное, запастись нужными продуктами высокого качества.
Филе пангасиуса обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях. Основное блюдо. Филе пангасиуса в кляре. Ингредиенты Порций 4.