Пошаговый рецепт кукси
Как приготовить холодный кукси по корейски. Кукси в домашних условиях.Корейский холодный суп Кукси
Опубликовано: 16 ноября , Тонкая пшеничная лапша в освежающем бульоне с жареным мясом и свежими овощами — это самое знаменитое корейское блюдо кукси. Рецепт его много веков лучшие повара Кореи доводили до совершенства. Когда-то дорогое блюдо ныне стало доступным, а проверенный рецепт поможет приготовить идеальное кукси. В Корее существует 18 разновидностей куксу с собственными названиями, в которых используют гречневую, рисовую, крахмальную и пшеничную лапшу.
Спагетти отварить в подсоленной воде, остудить и убрать в холодильник. Капусту мелко нашинковать, посолить 1 ч. Огурцы нарезать тонкими полукольцами, посолить 0,5 ч. Лук нарезать полукольцами, обжарить и часть лука вместе с маслом поместить в пиалу. В казан добавить мясо, нарезанное соломкой, томатную пасту и тушить на медленном огне до готовности. С капусты отжать сок и добавить к ней сою, часть лука из пиалы вместе с маслом , перец, сахар, уксус по вкусу, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник.
У приготовления говядины есть много секретов. Один из главных — мясо должно быть хорошего качества. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых. В подробном описании нет смысла: зеленые продолговатые плоды с пупырышками знакомы каждому.