Пошаговый рецепт глазури для печенья
Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь. Сегодня я расскажу вам, что это такое и как это быстро и ловко приготовить.Айсинг (глазурь для печенья и пряников)
Глазурь для пряников — это масса на основе сахарной пудры, использующаяся для украшения пряников и печенья. Для получения цветной глазури добавляют пищевые красители. Традиционно для имбирных пряников используют глазурь белого цвета. Её готовят из сахарной пудры, яичных белков и лимонного сока. Такая глазурь называется «Айсинг» англ.
Вкусные рецепты домашней выпечки. Вкусное печенье и как легко украсить. Как быстро и вкусно приготовить рождественское печенье с глазурью. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить эту красоту. На волшебное Рождество принято печь специальное печенье с глазурью Рецепты просто объедение!
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Клетка для попугаев своими руками пошаговая - Как выбрать или сделать клетку для попугая своими рука
- Новогодние открытки пошаговая инструкция - Получения натрия в домашних условиях - Страница 18
- Эл шокеры своими руками - Солнышко своими руками. Мастер - класс с пошаговыми фото
- Крылышки гриль в микроволновке рецепт пошагово