Пончики с начинкой на сухих дрожжах рецепт
Видео-рецепт дрожжевых пончиков с начинкой. Когда образуется "шапочка" сверху смеси Добавить в дрожжевую смесь яйцо, ванилин, соль и растопленный и охлажденный до теплого состояния маргарин. Далее тесто разделить на 2 части, каждую Жарить пончики в большом количестве растительного масла, чтобы они плавали в нем.Пончики дрожжевые
Предлагаю пожарить аппетитнейшие пончики из дрожжевого теста с начинкой из повидла. Тесто для пончиков получается очень мягким и нежным, а сами пончики - воздушными, просто тающими во рту. Даже на следующий день они не становятся жёсткими. Такие пончики с повидлом украсят ваше домашнее чаепитие! В миске соединить молоко и воду, слегка подогреть.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как приготовить Очень вкусные пончики на воде и дрожжах на сковороде рецепт пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа. Раскатайте тесто толстым пластом и с помощью стакана вырежьте большие кружочки. В каждом из них сделайте ещё одно отверстие стаканом меньшего диаметра.