Подлива из фарша к макаронам рецепт в мультиварке
Ароматное блюдо из фарша и грибов в качестве подливы отлично сочетается с любым гарниром, будь то гречка, макароны или рис. Блюдо получается сытным и ароматным. Приготовьте этот замечательный рецепт и сытно накормите всю семью обедом или ужином. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.Подливка из фарша в мультиварке. Рецепт с фото
Планируя отварить макароны, заранее подготовьте для них подливу! Особенно вкусна она из трех ингредиентов: фарша, моркови и лука. Помидоры или томатную пасту в блюдо можно добавлять или нет — ориентируйтесь по своему вкусу, так как многие не любят сок или пюре из них. Специи тоже выбирайте те, которым отдаете предпочтение: соль и молотый черный перец, паприка или куркума, приправа для вторых блюд, орегано или молотый сушеный чеснок. Готовую подливу можно даже заморозить, охладив ее в контейнерах. А когда не будет свободного времени, нужно будет только сварить макароны и добавить к ним замороженную подливу, прогреть пару минут и, вуаля, вкусный и сочный обед или ужин за 10 минут готов!
Из фарша можно приготовить много интересных блюд, от самых простых котлет до изысканных рулетов. Сегодня я вам представляю простое блюдо из фарша, с помощью которого вы сделаете быстрый вкусный ужин — мясную подливку из фарша со сметаной в мультиварке. Обожаю всякие подливы, готовятся они из простых продуктов, мяса требуется немного, а блюдо получается вкусное и сытное , ведь подлива из фарша сочетает в себе и мясо, и соус, поэтому правильно приготовленная подлива обеспечит успех любому гарниру.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 25 мин.
- На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
- Меню учётной записи пользователя
- При желании соорудить быстрый обед или ужин, первое, что приходит на ум - макароны. За каких-то минут всё будет готово, и не только сами макароны, но и вкусная подливка из фарша к макаронам.
- Posted on
- Если вы хотите приготовить вкусное и сочное мясное блюдо, тогда потушите фарш в томатной подливе в мультиварке. Блюдо получается очень аппетитным, его можно подать практически с любым гарниром.
- Разделы меню кулинарии
- Автор Екатерина Стефанова.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Подлива из фарша — отличное дополнение к любому гарниру. Макароны, рис, гречневая каша, картофельное пюре — с ней все будет намного вкуснее.
Сегодня мы приготовим почти настоящее итальянское блюдо — пасту с мясным соусом в мультиварке. В Италии пастой традиционно называют различные макаронные изделия и употребляют их обычно с различными соусами, чаще всего с мясными. Существует много рецептов приготовления мясных соусов. Самый популярный в Италии — соус болоньезе.