Почему нельзя селедку заливать уксусом
Okoolina Поваренок 8 уровня. Домашняя засолка сельди кусочками с уксусом и луком. По этому рецепту сельдь получается как пресервы, поэтому из неё лучше сделать филе без костей и кожицы. Такую селёдку очень люблю есть с салатом.Какой уксус нельзя использовать для закаток? Смотрите на этот значок на этикетке
Безусловно, мариновать селедку лучше самостоятельно — качество собственноручно выбранной и приготовленной рыбы всегда выше, чем готовой закуски, приобретенной на скорую руку в магазине. И если вы не знаете, какому маринаду отдать предпочтение, начните с классики — приготовьте сельдь с луком в уксусе и растительном масле. Это идеальное сочетание, проверенное временем. В отличие от обычной соленой сельди, маринованная имеет более нежный вкус да и хранится дольше , а уж каким вкусным получается лук в масляно-уксусной заливке! При этом сделать такую закуску не составит особого труда, рецепт очень прост и выверен по максимуму.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Ссоры с бабушкой 1 ставка. Главное в чём взрослые не понимают подростков?
- Разделы меню кулинарии
- Как замариновать селедку в домашних условиях вкусно и просто — это вопрос, волнующий современных хозяек, старающихся при нехватке времени готовить вкусные, домашние соленья своими руками: солить рыбу, мариновать в уксусе с луком в банке.
- Слабосоленая и пряная селедка сама по себе неимоверно вкусная и многими любима.
- Автор: Маргарита Пирко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Да, если засолить селедку самостоятельно — это будет гораздо вкуснее. Но не всегда есть время и возможность приготовить вкусную рыбку своими руками.
- Маринады для рыбы.
Солёная сельдь повсеместно распространена и считается одной из лучших закусок, проверенной годами. Она обладает универсальным вкусом, прекрасно сочетается со многими продуктами и сама по себе является истинным деликатесом. А если сельдь оказалась пересоленной или вам не нравится её вкус или вам хочется из обычной покупной селёдки сделать наивкуснейшую закуску, тогда рыбку можно дополнительно замариновать. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления маринованной солёной сельди с луком и уксусом. И хочу вас уверить, что это блюдо прекрасно украсит ваш праздничный новогодний стол.