Плов в кастрюле из курицы рецепт
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.Плов с курицей в казане на плите пошагово с фото
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Приготовить плов с курицей в кастрюле смогут даже не самые опытные кулинары, однако он точно понравится всем, кто любит подобное блюдо в принципе. Да, конечно, классический вариант предусматривает использование баранины. Но, согласитесь, купить хорошую курицу у нас значительно проще и дешевле! Вот потому мы и решили разработать рецепт именно на основе этой домашней птицы, сопроводив ее барбарисом, курагой и даже айвой. Получается очень вкусно и ароматно.
- Ингредиенты
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу.
В рецепте можно использовать только филе. Но гораздо вкуснее получится, если использовать курицу, отделить мясо от костей можно оставить немного косточек с мясом. Из указанного количества ингредиентов получается 15 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками.