Плов иранский рецепт
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.Иранский сладкий плов
Иранский плов — это очень вкусное и необычное блюдо. Для его приготовления нужны довольно необычные компоненты — апельсины, персики, лимоны, а также специи, рис и мясо. Лучше всего для этого рецепта брать баранину. Можно также использовать говядину. Рецепт приготовления иранского плова довольно необычный — овощи и мясо тушат вместе, а рис готовят отдельно. При подаче ингредиенты не смешивают.
Хотите испытать настоящее удовольствие как от процесса приготовления, так и от конечного результата? Тогда предлагаю вам удивительный вариант - классический рецепт плова иранского. Для начала необходимо аккуратно срезать цедру с апельсина и залить ее кипятком. Сменить воду раз, а затем немного обсушить. Выложить в казан кусочки курицы сначала покрупнее и те, что дольше жарятся.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.