Паштета печеночного из говяжьей печени - Паштет из печени - идеально для вкусных бутербродов
Артикул: Вернуться назад.Паштет в автоклаве. 5 рецептов
Паштет - это настоящая суперзвезда в мире кулинарии. В любой стране нашей планеты есть свой, особый твист на это всемирно известное блюдо с яркой биографией. Сегодня мы узнаем, какие паштеты предпочитают в разных странах. Начнём, как полагается, с истоков. Происхождение первого паштета приписывается как Франции , так и Германии.
Иногда в качестве добавок в рецепте используют тофу, грибы, овощи, фасоль, орехи или ягоды, но в этой статье мы рассмотрим традиционный вариант печёночного паштета, который подойдёт на все случаи жизни. Расскажем, как его приготовить, чтобы получилась невероятно нежная, качественная и сочная закуска. Это главный критерий идеально приготовленного паштета. Задача хозяйки заключается в том, чтобы добиться нежной, бархатистой и слегка кремообразной консистенции, которая моментально будет таять во рту. Для этого печень рекомендуется нарезать небольшими кусочками, чтобы обеспечить ей равномерную термическую обработку, а для измельчения готового субпродукта желательно использовать погружной блендер. Правильная термическая обработка.
Знакомая ситуация? Вы купили консервы, пришли домой, подогрели, а от банки 0,5 л после разогревания одна вода и 3 кусочка мяса. С паштетом еще хуже — вряд ли вы когда-нибудь узнаете, что там перемололи на заводе. Готовим паштет дома из натуральных продуктов. Звезда всех мясных консервов — автоклав.