Пышки по русски рецепты
Споры о том, как правильно называть эту выпечку, похоже, бесконечны. И альтернатива «бордюр-поребрик» меркнет перед этой эпичной дилеммой.Пышка – национальные блюда русской и башкирской кухни
В каждом французском регионе и в каждой французской семье есть свой рецепт бенье, и все они называются по-разному. В окрестностях Лиона и в Оверни пышки традиционно готовят во время масленичного карнавала. Но ничто не мешает угощаться этим десертом и в другое время года. Итак, Анн-Софи Видаль, победительница передачи «Лучший кондитер», делится рецептом хрустящих или мягких — на ваш выбор — бенье: всё зависит от того, добавили ли вы в тесто разрыхлитель. В миску высыпьте муку и разрыхлитель, если решили приготовить мягкие пышки и сделайте в ней ямку. Добавьте предварительно взбитые яйца и как следует перемешайте.