Пирожки с яйцом и рисом в духовке рецепт
Мука пшеничная. Яйцо куриное Для теста. Яйцо куриное Для начинки.Как печь пирожки с рисом
А бывало с вами такое, что утром просыпаешься с желанием напечь гору пирожков, но без желания делать разные начинки? У меня на этот случай есть отличное решение — пирожки с рисом и яйцом в духовке, пошаговый рецепт с фото пригодится тем, у кого пока еще нет большого кулинарного опыта. Тесто делаю дрожжевое безопарным способом, для начинки варю рис и яйца.
Пирожки с рисом и яйцом являются традиционной выпечкой в славянской кухне, готовятся они в духовке, а это значит, что вам не придется стоять у сковороды и переживать, что разбрызгается масло. Для «презентабельного» вида пирожков лучше использовать дрожжевое тесто. Для сочности начинки воспользуемся дополнительно майонезом. Большое значение во вкусовых качествах любых пирожков играет тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашняя выпечка всегда самая вкусная! Пироги, кексы и булочки, печенья и торты, любимы и почитаемы в каждой семье.