Пироги с абрикосами в мультиварке рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Пирог с абрикосами в мультиварке
Сегодня мы приготовим с вами пирог с абрикосами в мультиварке. Летом, когда повсюду на прилавках изобилие разнообразных фруктов, порой некуда девать приобретенные лакомства, так как срок годности у них небольшой, а витаминизировать свой организм хочется. Сегодня речь пойдет об абрикосах. Оранжевых плодов, с сочной мякотью и соблазнительным ароматом, богатых такими полезными и витаминами, как каротин, и витаминами группы В, отвечающими за здоровье кожи.
От переизбытка абрикосов подруга рассказала чудесный рецепт, а я его проиллюстрировала и с удовольствием скушала супернежный бисквит с абрикосом. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке. Время приготовления: 50 минут. Соединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не растворится. Оставить кипеть, не размешивая, примерно мин.
Образцовая домашняя выпечка- слегка влажный, как бы пропитанный сиропом, и очень ароматный пирог на йогурте с половинками абрикос в тесте! Этот пирог хорош своей универсальностью, ведь йогурт можно использовать абсолютно любой в данном случае я использовала клубничный сладкий йогурт , а абрикосы подойдут как свежие по сезону , так и консервированные, или даже замороженные! Также рецепт универсален и в плане способа приготовления- йогуртовый пирог можно испечь как в мультиварке, так и в духовке при градусах около 45 минут. Подавайте этот замечательный пирог во время десерта в тёплом виде с молоком или в уже остывшем виде с чаем или холодным фруктовым компотом. Для приготовления пирога на йогурте в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная, любой фруктовый йогурт, куриные яйца, масло подсолнечное рафинированное, сахар, разрыхлитель, абрикосы свежие или консервированные.