Печенка рецепт пошагово
На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки печени. Добавить лук и обжаривать еще минут.Печень по-турецки – как готовят, с чем подают и рецепт бюджетного ужина
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Печень по-строгановски
Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне. Тогда она получится невероятно нежной, сочной и вкусной. Такой деликатный продукт как печень легко можно испортить, если нарушить технологию приготовления. Тогда жареная печень может горчить, стать жестокой, иметь зернистую структуру. Готовьте по этому рецепту печень в сметане и вы получите вкусный, полезный, быстрый и недорогой ужин. Лучше всего готовить из свежей говяжьей печени.
Куриная печень на сковороде жареная с луком рецепт фото пошагово и видео
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Лук мелко нарезать. Печень очистить от пленочек. Нарезать брусочками.