Печенье с творожной начинкой в духовке рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Чудесное нежное печенье с творожной начинкой.Печенье «Бананы» с творожной начинкой
Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога. Это мягкое, нежное и воздушное творожное печенье очень похоже на маленькие бисквитики с ярко выраженным ароматом творога и ванили. Печенье выпекается из очень простых и доступных ингредиентов, а в итоге получается прекрасный десерт к чаю. Для приготовления мягкого, нежного и воздушного творожного печенья понадобятся творог, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, мука, немного соли и разрыхлителя.
Автор Елена Верховод. Ингредиенты Тесто:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В миску высыпать просеянную муку, добавить разрыхлитель, ванилин, соль и куркуму.
Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. Такое печенье хорошо подавать к десертному вину. Здесь главное — работать с тестом быстро, чтобы оно не нагрелось от рук, если будет немного крошиться, не пугайтесь и не добавляйте жидкости. Этот рецепт — интересная основа для домашнего печенья.