Паровая рыба рецепты

Рыба, приготовленная на пару по-кантонски

Июн, в Второе. Не всё ж мясо жарить…. Смотрю, многие хулинары начали увлекаться стир-фраем и «жарят, помешивая», испытывая новые сочетания продуктов.

Кантонская паровая рыба

При таком способе готовки рыба подвергается воздействию влажного пара в противоположность сухому жару печи или духовки, что позволяет сохранить в целости не только её химический состав, но и аппетитный внешний вид. Кроме того, рыба не пропитывается вредными примесями из воды или масла, что неизбежно происходит при стандартной термообработке. Паровая рыба — неотъемлемая часть диетического рациона благодаря легкой усвояемости, высокой питательной ценности и низкой калорийности: всего ккал на г. Это настоящий кладезь витаминов группы B и D, протеина, Омега жирных кислот, калия, серы, фосфора и просто вкусное блюдо, приготовление которого к тому же не требует много времени и виртуозных кулинарных навыков. Рыба, приготовленная в пароварке, порадует вас своим искушающим ароматом, оттенённым различными пряностями, и нежной текстурой. Паровую рыбу, кстати, можно готовить не только на чистой воде, но и на крепком рыбном бульоне: так вкус у блюда будет ещё более насыщенным.

Паровая рыба с китайской капустой
Паровая рыба с имбирем и соевым соусом
Паровая рыба с креветками
Рыба на пару
Паровая рыба по-кантонски
Паровая рыба
Паровая рыба под соусом
Дюкановская паровая рыба с вареным яйцом

Рыбу нарезать кусками, присолить, поперчить. Положить куски на сито и поместить все в плотно закрывающуюся кастрюлю. Вода не должна касаться сита с рыбой. Предварительно воду доводят до кипения. Время приготовления паровой рыбы - мин. Подают к столу с картофельным пюре и мелко нарезанной зеленью.

Паровая рыба | Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото
Паровая рыба по-кантонски – кулинарный рецепт
Паровая рыба с китайской капустой, пошаговый рецепт с фото.
Рыба на пару - 20 рецептов с фото и видео
Рецепт Паровая рыба
Кантонская паровая рыба - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Китайская кухня: Паровая рыба по-кантонски рецепт на Український Вок Шоп
Рыба на пару — 17 рецептов с фото пошагово. Как приготовить рыбу на пару?
Рыба на пару: простые рецепты, доступные каждому | HandMadeRu | Дзен
Рецепт рыбы на пару по-кантонски (Китайская кухня) с фото
Паровая рыба - кулинарный рецепт. Миллион Меню

Вся Соль » Рецепты » Паровая рыба по-кантонски. Очень простое блюдо с минимальным что не часто встречается в китайской кухне количеством ингредиентов с очень чистыми и яркими вкусами, паровая рыба по-кантонски по традиции входит в меню свадебной трапезы. Ее подают ближе к концу банкета — перед рисом и лапшей. Что нисколько не исключает это блюдо из домашнего репертуара по тем же самым причинам: очень простое в приготовлении и очень вкусное. Откровенно говоря, это один из самых простых способов приготовления рыбы, что мне известны. Зелень и имбирь для паровой рыбы по-кантонски.

Похожие статьи