Пампушки китайские рецепт
Замесите тесто из муки и разведенных в 1 стакане воды дрожжей, поставьте для брожения минимум на 1 ч в теплое место. Соду разведите в 2 ч. Разделайте тесто на шарики примерно 10 шт. Для начинки измельчите зеленый лук, имбирь очистите и натрите на терке.Китайские паровые пампушки "Баоцзы"
Когда я впервые попала в китайский ресторан, я была удивлена национальной китайской кухней. Во многих блюдах там можно услышать корень имбиря, овощи приготовлены аль денте, соевый соус тоже почти везде. И как обязательный компонент стола - паровые китайские пампушки. Они не перебивают вкус блюд, и их удобно макать в соусы. Давно хотела приготовить и вот рецепт попал мне в руки.
Китайский хлеб, выпеченный на пару, который часто называют «пампушками», употребляется в Китае уже около лет. Он является основой рациона питания на севере Китая, в зоне выращивания пшеницы. Но его используют в пищу и по всей стране, чаще — в теплом виде на завтрак, а также во время других приемов пищи.
Автор Ирина Семененко. Ингредиенты муки гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В глубокую чашку всыпать муку. В нее добавить дрожжи, сахар, перемешать.