Отрубной хлеб в духовке рецепты

Ароматный хлеб из отрубей без муки (диетический)

Предлагаю вам испечь ржаной хлеб по проверенному временем рецепту. Готовлю этот хлеб каждую неделю, так как даже дети его очень любят. Хлеб можно отнести к рецепту без замеса, так как достаточно собрать все ингредиенты, помесить 3 минуты и собрать все в шар и дать тесту подняться. В тесто добавляется растительное масло, это делает хлебушек мягким и влажным.

Хлеб из смеси отрубей

Пошаговые рецепты с фото. Хлеб пшеничный с отрубями. Предлагаю вашему вниманию хлеб пшеничный с отрубями пшеничными. Очень простой рецепт с минимумом временных затрат. От замеса до готовности примерно 3 часа.

3 вида хлеба, которые легко испечь дома
Хлеб с отрубями «Докторский»
Домашний ржаной хлеб, простой рецепт без замеса в духовке
Домашний отрубной хлеб в духовке. Рецепт пшеничного хлеба с отрубями
Ароматный домашний черный хлеб👍
Рецепты ржаного хлеба в духовке
Хлеб с отрубями
Самый вкусный хлеб с отрубями теперь готовлю сама

Сколько бы я не пробовала рецептов ржаного хлеба, этот остается фаворитом в моей семье. Хотя он самый простой. Главное в нем - длительная расстойка теста. Но я в этом процессе не участвую, а вот готовый хлебушек получается очень воздушным, с пористым мякишем, крупными пузырьками и хрустящей корочкой. У нас булка улетает к одному обеду. В составе ржаного хлеба по этому рецепту только доступные ингредиенты, которые, наверняка, есть на каждой кухне.

Домашний черный хлеб на дрожжах на сайте академии выпечки Dr. Bakers👍
Рецепты домашнего хлеба с хрустящей корочкой в духовке и мультиварке | MAKFA
Отрубной хлеб без муки (диета Дюкана) - пошаговый рецепт с фото
Ржаной хлеб кирпичик, простой и вкусный рецепт в духовке
Хлеб с отрубями пошаговый рецепт -пошаговый рецепт с фото
Хлеб с отрубями, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена

Дрожжи добавить в 0,5 стакана теплой воды именно теплой, такой температуры, как допустим, вы дали бы попить маленькому ребенку , перемешать, оставить на пять минут, пока на поверхности не появится пенка. Перелейте дрожжи с водой в кастрюльку и добавьте 0,5 стакана муки, замесите жидкое тесто. Это будет опара. Накройте кастрюльку с опарой пленкой и поставьте в теплое место примерно на час около батареи или в духовку, прогретую до 40 градусов. Через час опара должна увеличиться в объеме в два раза. Когда это произошло, перелейте ее в миску побольше, добавьте еще стакан тёплой воды, мед, соль и отруби.

Хлеб с отрубями в духовке
Ржаной хлеб в духовке
Ржаной хлеб: рецепт
Домашний хлеб с отрубями в духовке
Отрубной хлеб в духовке

Похожие статьи