Салат черепаха тортилла рецепт
Yuli Поваренок 5 уровня. Черепахи знамениты своей неторопливостьюСалат«Черепаха Тортилла»
Для начала готовим желе, как указано на упаковке, только берем меньше воды, чем в инструкции. После того как желатин подогрели и он полностью растворился, медленно ввести йогурт помешивая, чтобы смесь получилась однородной, остудить. Нарезать клубнику на крупные кубики, уложить клубнику в подходящую форму заранее застеленную плёнкой, чтобы края свисали потом будет удобнее доставать. Залить клубнику желатиновой смесью с сахарной пудрой, поставить в холодильник на 1 час.
Для приготовления этого салата нам понадобится:. Способ приготовления: отварить куриное филе, нарезать кубиками, яйца отварить и натереть на мелкой терке отдельно белки и желтки. Плавленый сырок и яблоки трем на крупной терке. Сыр режем кубиками. Далее начинаем выкладывать наш салат на блюдо слоями, не забывая каждый смазывать майонезом.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану.
- А я между грибами и курицей делаю слой чернослива предварительно замоченного и порезанного - сочетание супер! Сразу обратила внимание, что в этом салате сухарики между слоями.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр
Похожие статьи
- Лучшее оливковое масло для салатов - Как выбрать оливковое масло : какое оливковое масло лучше
- Рецепты салатов с куриного филе фото - Топ 6 салатов с КУРИНЫМ ФИЛЕ - Рецепты с фото
- Овощные салаты рецепты простые и вкусные с оливковым маслом
- По приготовлению запеченной картошки - Рецепты салата из фасоли с морковью, секреты выбора ингредиен