Оладьи на кефире рецепт с яблоками
Вкусно и просто! Привет, Друзья! Предлагаю рецепт пышных манных оладьев на кефире без муки. Готовятся, очень, просто из обычных продуктов.Яблочные оладьи на кефире
Ингредиенты шт—яйцо 2 шт. Понадобится для жарки—растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Несколько советов для того, чтобы пена получилась пышной: Яйцо должно быть охлажденное. Посуда и венчики должны быть чистыми и сухими.
Оладьи с яблоками на кефире — очень нежные, с приятной кислинкой, потому обычно очень нравятся и взрослым, и детям. Такое блюдо можно подать на завтрак с джемом, вареньем или сметаной, а оставшиеся переложить в контейнер и взять с собой на работу: в остывшем виде оладушки ничуть не хуже, чем в горячем. С ним оладьи с яблоками станут пышнее и воздушнее. Кстати, муки можно добавить и чуть больше, чем указано в рецептп, — если вы предпочитаете более плотную текстуру. Подготовьте яблоки для оладий на кефире.
Пышные и вкусные яблочные оладьи, запеченные с карамелизованными яблоками в духовке. Идеальный завтрак или ужин — с сочными фруктами, без лишнего жира. Сделайте в сковороде карамельный сироп: растопите сливочное масло с сахаром и корицей.