Мясо тушеное рецепт пошагово в
Главная » Вторые блюда » Тушеное мясо с подливкой либже. Тушеное мясо — это, пожалуй, самый универсальный рецепт. Приготовил казанок такого мяса и потом только чередуй гарниры к нему. За основу этого рецепта был взят рецепт черкесской кухни.Тушеное мясо
Подготовьте продукты: промойте мясо и порежьте его на кубики, очистите лук, морковь, картофель и тоже порежьте не очень маленькими кубиками, раздавите чеснок. Мясо обжариваем со всех сторон на раскаленной сковороде так, чтобы кусочки покрылись румяной корочкой. До готовности мясо на этом этапе доводить не нужно. Кладем мясо в кастрюлю.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Главная Рецепты Мясо, птица Тушеное мясо. Сортировать по: Популярности Дате создания новые Дате создания старые Числу комментариев. Классический гуляш из свинины с подливкой Тушеная свинина. Мечтаете удивить свою семью кулинарным талантом? Приготовьте гуляш по традиционному рецепту.