Мясо по-французски телятина рецепт пошагово
Мясо по-французски одно из самых любимых блюд на пост-советском пространстве. Обычно это мясо, покрытое луком и грибами или помидором и сыром. Иногда с картофелем, но непременно под сырной корочкой.Простой и безотказный рецепт мяса по-французски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций.
Обратимся к мясной классике — нежному, сочному и аппетитному мясу по-французски. Весь процесс займет у вас не более получаса. Попробуйте приготовить изысканный вариант мяса по-французски! Сегодня мы рекомендуем забыть о майонезе, а насладиться нежнейшей говядиной под классическим соусом бешамель. Нарезать говядину поперек волокон на ломтиками толщиной 1 см около 60 г. Посолить и поперчить.