Мясо по арабски с говядины рецепт и
Вкусная сочная говядина, запечённая с овощами. Благодаря соевому соусу и овощам, получается достаточно приличное количество вкуснейшей подливы. Прекрасно сочетается с рисом, гречкой или картофелем.Говядина тушеная по-арабски
Мясо, запеченное в духовке, это не новость, но кто не любит экспериментов с кухнями мира? Сегодня в меню арабское блюдо. Придумайте к мясу подходящий гарнир, например, отваренный или обжаренный картофель. Нарежьте свинину небольшими кусочками, посолите, поперчите, добавьте зиру, рубленную зелень и чеснок.
Венерик Поваренок 7 уровня. Мясо в соусе я и раньше готовила, но с такими добавками, как имбирь, карри, йогурт блюдо "заиграло" по-новому! Получилось очень вкусно, всe-таки Восток - дело тонкое На гарнир лучше подать рис. Источник: nagmaa, жж.
- Разделы меню кулинарии
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Доставка и оплата осуществляется согласно запросу клиента.
- Меню учётной записи пользователя
- Основные блюда.
- Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом. Вместо тмина можно взять.
- При подаче посыпать зеленью.
Готовим с Калниной Натальей. Из куриной грудки готовлю мясо по-арабски. Делюсь рецептом. Сегодня хочу поделиться рецептом мяса по-арабски. Обычные ингредиенты, а как вкусно и необычно получается.