Мясо фарш по-французски с картошкой и грибами в духовке рецепт
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день.Картошка по французски с фаршем, грибами и сыром в духовке
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски с картошкой и грибами Приготовил : Марина Золотцева.
Мясо по-французски — одно из самых любимых и распространенных угощений, которое сегодня можно увидеть практически за каждым праздничным столом. При этом блюдо может носить и другие названия, например, «Мясо по-капитански», «Дипломат», « Мясо по-домашнему» или «Сюрприз». В его состав, как правило, входят три главных ингредиента — мясо обычно говядина или свинина , картофель и сыр, которые выкладываются отдельными слоями.
- Сообщество
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо по-французски — среди праздничных блюд одно из самых популярных, а все потому, что готовится легко, из простых доступных продуктов. Оно сытное и ароматное, выглядит эффектно и аппетитно.
- Мясо по-французски с фаршем — более бюджетный вариант любимого многими домашнего горячего, которое обычно готовится с говядиной или свининой, нарезанными ломтиками. Понятно, что для классического варианта потребуется хороший отруб, то есть, достаточно дорогостоящий.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.