Морс из апельсинов рецепт
Автор Александр - директор Овкусе. Ингредиенты воды 3 л. Реклама помогает Овкусе.Сок из замороженных апельсинов
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Если не успели разморозить вишню, нужно прогреть ее в кипятке, а уже потом заваривать чай.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня. Быстрый и легкий в приготовлении напиток из цитрусовых - на конкурс "Утомленные солнцем ".
- Пошаговый фоторецепт
- Лимонад из апельсинов — лучшее, что позволит вам утолить жажду в жару! Им же можно удивить гостей, подав на аперитив не банальную покупную газировку, а вкуснейший напиток домашнего производства.
- Морс — один из самых старых напитков, и изначально он существовал исключительно как медовый от латинского mulsa - медовый напиток.
- Апельсиновый морс — вкусный напиток, что освежит в жаркую погоду или взбодрит в период межсезонья, подарит хорошее настроение и пополнит организм витаминами.
Автор Татьяна. Ингредиенты апельсина 3. Реклама помогает Овкусе.