Минтай пошаговый рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Минтай на сковороде с луком
Минтай в духовке готов. Готовый минтай выложить на тарелки с луком и морковью, украсить зеленым луком и подавать к столу. Минтай в духовке kedem.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке.