Масляный крем с белым шоколадом рецепт
Белково-масляный крем раньше пользовался особой популярностью для создания различных украшений на тортах. Это были цветы, бабочки или другие подобные элементы.Белый шоколадный крем
Такой крем подойдет для декора и выравнивания торта. Процесс приготовления:. К белкам добавляем сахар и ставим чашу на водяную баню. Важно, чтобы миска не касалась горячей воды!
Заварной крем с белым шоколадом - пошаговый рецепт с фото на Г отовим дома
Воздушный крем с приятным сливочным вкусом и узнаваемыми нотками белого шоколада, кому-то может напомнить сметанный крем, но неожиданно лёгкий и без кислинки. В меру сладкий и совсем не приторный, крем получается очень нежным и по вкусу, и по текстуре. Универсальный, одинаково хорошо сочетается как с шоколадными, так и с ванильными, медовыми или ореховыми коржами. Отлично подходит для бисквитных тортов, неплохо держит форму и может использоваться для декора оборками или небольшими розочками.
- Эти статьи вам понравятся
- Этот масляный крем с белым шоколадом и сливочным сыром отлично подходит к белым бисквитам, прекрасно держит форму , создает красивую прослойку. Очень нежный и приятный на вкус!
- Время подготовки: 10 мин.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
Рецепты » Десерты и выпечка. Крем Швейцарская масляная меренга с белым шоколадом. Десерты и выпечка Кремы.