Макароны трубочки фаршированные фаршем в духовке рецепт
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Трубочки каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке. Основные блюда. Каннеллони - 12 шт.Трубочки каннеллони с фаршем под соусом бешамель в духовке
Кто уж точно знает толк в макаронных изделиях, так это итальянцы: тальятелле, феттуччини, спагетти, фуззили, пенне и еще много-много красивых названий пасты. Среди всего этого разнообразия есть толстые трубочки под названием каннеллони, идеально подходящие для фарширования и запекания в печи. Я фаршировала их и фаршем, и сыром, запекала в разных соусах, но больше всего мне понравился вариант с сыром.
Думаю, вы видели в продаже большие макароны-трубочки. Если вы не знаете зачем их покупать и что из них готовить, тогда мой рецепт фаршированных макарон-трубочек, запеченных в духовке вам обязательно понравится. В качестве начинки я буду использовать, в первом случае - фарш с грибами, во-втором - начинку из творога с зеленью.
Каннеллони с курицей под сыром готовится без обжаривания продуктов, а в качестве заливки используется не известный соус Бешамель, а обычный сметанный соус. Этот рецепт приготовления фаршированных макаронных трубочек с курицей для «ленивых» людей, а точнее для тех, кто экономит свое время. И еще для тех, кто не может употреблять жирные и жареные продукты по состоянию здоровья.