Ленивая ачма из лаваша в мультиварке рецепты

Ачма, В мультиварке

Логин или email:. Упрощенный вариант ачмы из лаваша ещё иногда называют "ленивая ачма". В моем меню прижилась именно такая и готовлю её чаще в мультиварке, чем в духовке.

Ачма в мультиварке

Ачма — грузинский пирог с сыром, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки можно использовать сулугуни, осетинский сыр или их смесь. Существует много рецептов ачмы, а у меня ленивая, из лаваша. Но от этого она не стала менее вкусной. Кефир взбить с яйцами, добавить мелко порезанную зелень.

Ачма с сыром из лаваша в мультиварке
Ачма из лаваша (в мультиварке)
Ачма из лаваша с сыром и творогом в мультиварке
Ачма в мультиварке: рецепт из готового лаваша
Ленивая ачма
Ленивая ачма в мультиварке
Ленивая ачма из лаваша в мультиварке

Эта ленивая ачма в мультиварке в домашних условиях готовится легко и просто! Честно говоря, я фанат сыров, поэтому их у меня всегда найдется в достатке. Но даже если у вас дома есть только голландский сыр да еще сырок вроде "Дружбы", все равно не бойтесь готовить, получится очень вкусно! Читайте простой вариант, как приготовить ленивую ачму в мультиварке.

  • Ингредиенты для «Ленивая ачма в мультиварке»:
  • Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Ачма с сыром из лаваша в мультиварке, рецепт с фото — paraskevat.ru
Ачма, В мультиварке, рецепты на paraskevat.ru: 2 рецепта
Ленивая ачма в мультиварке - пошаговый фото-рецепт
Ленивая ачма в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на paraskevat.ru
Ачма из лаваша с сыром и творогом в мультиварке - рецепт приготовления с пошаговыми фото
Ленивая ачма в мультиварке рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить вегетарианские блюда

Ачма - грузинский пирог с сыром, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое немного отваривают. В качестве начинки можно использовать сулугуни, сыр или их смесь. Главный принцип приготовления ачмы заключается в том, чтобы тесто было несладкое, а сыр - соленый. Выбирая сулугуни, необходимо нажать на него и убедиться, что между слоями появилась жидкость молочная сыворотка. Употребляется ачма, как правило, в горячем виде. Удобна тем, что ее можно разогревать повторно - она от этого нисколько не теряет во вкусе.

Похожие статьи