Лазанья рецепт с фаршем и кабачками
Для приготовления вкусной лазаньи из кабачков нужно очистить и мелко нарезать кубиками лук, помидоры промыть и нарезать полукольцами. Кабачок промыть и нарезать на тонкие слайсы.Лазанья с кабачком и фаршем
Автор Кулинарная семья. Если устали ломать голову, что приготовить на ужин, то этот рецепт из кабачков для Вас! Ингредиенты Фарш 1 кг.
Это сочный обжаренный фарш с овощами, тонкими пластинами кабачка, вместо традиционных листов теста, соусом Бешамель, и все это чудо запекается под золотистой сырной корочкой. Вы уже чувствуете какие волшебные ароматы распространяются по дому? В глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Лук измельчаем и обжариваем буквально минуты.
- Как приготовить
- Готовится она без теста, только из овощей и куриного фарша.
- Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: итальянская.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт Рецепт «Лазанья с фаршем и кабачками»
- Внимательно прочтите инструкцию на упаковке с листами лазаньи, некоторые фирмы предлагают их отварить, некоторые — использовать сухими.
- Лазанья — классическое блюдо итальянской кухни, представляющее собой тесто с чередующейся начинкой.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Рецепт Рецепт «Лазанья с фаршем и кабачками» Время приготовления 1 час Сложность просто. Основной ингредиент: курица Категория: вторые блюда Кухня: итальянская Страна:. Повод: завтрак. Доброе утро, looking-kooking, и все, кто ищет интересные, проверенные рецепты! Подскажу, как сделать воскресный завтрак сытным, с минимальной потерей времени на кухне! Что может быть лучше итальянской лазаньи, вкус которой изменяется в зависимости от ингредиентов?