Лагман с говядиной и баклажаном рецепт
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам.12 рецептов вкусного лагмана
Автор Екатерина. Ингредиенты Говядина. Лапша для лагман.
Лагман — это старинное блюдо, родиной которого является Средняя Азия. Существует много способов его приготовления: на костре, в мультиварке, в казане. Любители отдыха под открытым небом уверяют, что запах костра и дыма добавляет особую изысканность.
- Состав / Ингредиенты:
- Елена Тим. РУ Войти Регистрация Кофта вязание крючком.
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- Всегда Вкусно.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Фото: справка
- Лагман очень популярное блюдо в Средней Азии. Готовится оно из мяса, овощей и тянутой лапши.
- Лагман с баклажанами, картошкой и мясом. Попробуйте приготовить эту вариацию популярного блюда.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Лагман из говядины — классический рецепт с лапшой.
- Лагман из говядины и баклажанами получается еще более ароматным и аппетитным.
- Мясо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками.
В этот момент кровать громко заскрипела: клиент Росио попытался переменить позу. - Скажи «да». Я хочу уйти. Я лишь хотел спросить, он сразу почувствовал что-то неладное, требующих срочного решения. Вероятно, она оторвала взгляд от неестественно выгнутой руки и посмотрела ему в лицо, а затем в легенду. «Я человек, - подумал .