Курица в сметане с черносливом рецепт
Курица с черносливом maggi. Куриная грудка с яблоками yum-yum-yum. Рулет из куриного филе с черносливом в духовке yournutrition. Куриная грудка с черносливом, запеченная в яблоках 7dach.Куриное филе в сметане с черносливом
Курица тушеная в сметане, с черносливом Курица тушеная в сметане с черносливом - это классическое русское блюдо, которое имеет давние исторические корни. Это блюдо сочетает в себе простые и доступные ингредиенты, которые приготовлены вместе, чтобы создать богатый и насыщенный вкус. Исторически, тушеные блюда были весьма популярны в России. В силу климатических условий и ограниченных возможностей хранения свежих продуктов, курица часто подвергалась тушению, чтобы сохранить ее свежесть и приготовить вкусные блюда.
Готовила не один раз…ооочень вкусно получается… большое спасибо за рецепт!!! Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS. Ваш комментарий. Установить аватар для комментариев на Харч.
Как правило тушеную курицу с черносливом в сметане приготовленную по этому рецепту хозяйки готовят к праздничному столу, или для ужина в тихом семейном кругу. В представленном рецепте вкус курицы отлично сочетается с черносливом и сметанным соусом. В конечном итоге получается нежное и очень вкусное куриное мясо с легким сладковатым привкусом. Куриные окорочка разделать на порционные куски, посолить, поперчить и слегка обжарить на растительном масле с одной стороны в течении 7 минут.