Курица в сливочно сырном соусе рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Курица в сырно-сливочном соусе
Предлагаю приготовить на сковороде кусочки курицы в сливочно-сырном соусе. Куриное мясо, тушёное в соусе из сливок и сыра, выходит очень нежным, пропаренным и вкусным. Такое блюдо можно приготовить для семейного обеда или ужина. К тушёным кусочкам курицы можно подать практически любой гарнир например, картофель, макароны или рис , поливая его сливочно-сырным соусом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Ингредиенты для «Курица в сливочно-сырном соусе»: | 254 | Курица в сливочном соусе с грибами отлично подходит для семейного ужина: такое блюдо придется по вкусу всем вашим домочадцам. Аппетитно, сытно, недорого! |
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г | 135 | Frani Поваренок 1 уровня. |
Меню учётной записи пользователя | 450 | Автор Ксения Краснова. |
Куриная грудка достаточно сухая и обезжиренная сама по себе. Поэтому ее обычно дополняют молочными или другими жирами для лучшей усвояемости. В этом рецепте курица сочетается с сырным соусом, что придает этому блюду дополнительную питательность и более богатый вкус. Аромат специй, пикантность перца и нежная текстура сыра создают гармоничный вкусовой ансамбль. Что делает это блюдо идеальным для ужина.