Курица в банке в собственном соку в духовке рецепт
На протяжении многих столетий куриное мясо пользуется огромной популярностью у кулинаров. Кто-то любит жареную курочку , кто-то вареную, а кто-то тушеную.Показываю, как я готовлю Сочную курицу в стеклянной банке👌Без масла и жира
Если вы ищете оригинальный рецепт для ужина, то вы по адресу. Сайт курица2. Я часто прибегаю к нему, когда нет времени на расшаркивания, а нужно сделать быстро, доступно и сытно, что бы накормить семью. Части курицы промываем под водой, даем обсохнуть, складываем в глубокую миску, солим, добавляем приправы и прочие специи. Берем 2-х или 3-х литровую стеклянную банку, смотрите по количеству мяса, дезинфицируем моющим средством, и выкладываем слоями, замаринованную курочку. Ставим банку на решетку, в холодную духовку , температуру выставляем — градусов.
Не спешите выкидывать пустую трехлитровую банку Или как приготовить сочную курицу по-новому в собственном соку в духовке? Без масла, без жира, без холестерина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала курицу нужно помыть, просушить бумажным полотенцем.