Курица корнишоны в духовке рецепт
Готовим дома со Светой. Цыплята корнишоны приготовленные в духовке. Рецепт от бабушки! Вы любите выпекать так мясо?Цыплёнок корнишон запечённый в духовке с овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Фото блюда
- Автор Bema Bolotbek.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт » Основные блюда. Цыпленок в духовке с корочкой.
- Способ приготовления
- Главная Рецепты Цыпленок-корнишон в горчично-медовом соусе.
- Татьяна Рецептова. Готовим маринад: давим чеснок, смешиваем и толчем с красным перцем, добавляем мед, винный уксус, соевый соус.
- Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт!
- Порадовать своих родных, близких, дорогих гостей красиво и аппетитно запечённой курицей вовсе не сложно!
- Цыплята корнишоны названы подобным образом не потому, что имеют некрупные габариты. В действительности название произошло от английского Cornish hen, что означает корнуэльский цыпленок.
- Когда вам в очередной раз скажут, что цыплята-корнишоны названы так по аналогии с маленькими огурчиками — не верьте: на самом деле это название — калька с английского Cornish hen, то есть корнуольский цыпленок. Впрочем, этот лингвистический казус совершенно не отменяет того, что цыпленок корнишон невелик ростом, а также очень вкусен и, будучи запеченным в духовке, даст сто очков вперед обычному бройлеру как по вкусу, так и по элегантности подачи.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Если в ваших руках оказался цыплёнок-корнишон, предлагаю запечь его с молодыми овощами в духовке. Цыплята корнишоны, запечённые в духовке, получаются даже вкуснее и мягче, чем обычная бройлерная курица.