Куриные грудки в сливках пошаговый рецепт
В сковороду к луку добавить морковь и обжарить. Затем добавить курицу, очищенную и нарезанную кубиком грушу, сливки, и травы.Куриная грудка в сливочном соусе
Куриное мясо — самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Вместо куриной грудки можно взять филе индейки. Лук очистить и мелко нарезать.
- Приготовление
- Алексей Рогозин.
- Куриная грудка полезна во всех отношениях, но мясо на грудке суховатое.
- Как же вкусно! Курочка с луком, морковкой и в сливках
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку.