Куриные голени в слоеном тесте. рецепты
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепт куриных ножек в слоёном тесте Ингредиенты: Куриные голени 6 шт.Куриные ножки в мешочке - 2
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Кухня: Испанская. Время приготовления: 70 минут. Теги: ужин украшение романтический праздник праздничный обед необычно несладкая закуска запекать духовка детям горячее гости второе выпечка быстро быстрый. Вкусы: мясной куриный. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Куриные голени в слоеном тесте, запеченные в духовке, — один из вариантов приготовления вкусного и красивого блюда. Голени прекрасно подходят для такого рецепта, я их готовила уже не один раз. Единственный момент — некоторые предлагают голени в сыром виде запечатать в тесто и запечь, я же предлагаю предварительно все же обжарить их, в противном случае вы рискуете подать к столу не до конца приготовленное мясо. Слоеное тесто можно использовать магазинное или домашнее. Помимо прочего, в рецепт можно внести изменения, к примеру, к голеням добавить бекон или сыр, также можно использовать разные специи и пряности. Подготовить все продукты по списку.
- Видео к рецепту «Куриные голени, запечённые в слоёном тесте»
- Основные блюда.
- Автор Ира Мухаметова. Ингредиенты Слоёное тесто, у меня дрожжевое.
- Аллочка-уралочка Поваренок 6 уровня.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Готовое слоеное тесто — идеальный вариант для приготовления быстрой выпечки. С него делают пироги, рулеты, торты и даже пиццы.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Ингредиенты куриные голени 6 шт. Реклама помогает Овкусе.
- Ингредиенты
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Предлагаю приготовить куриные голени, запечённые в слоёном тесте - попробовав такие аппетитные куриные ножки хотя бы раз, вы влюбитесь в этот рецепт навсегда. К тому же, ингредиентов понадобится минимум, а готовятся голени из курицы в тесте легко и просто.
- Пошаговые рецепты с фото.
Сочные куриные ножки в слоеном тесте — блюдо и красивое, и вкусное, да и готовится — проще не придумаешь. Сок из куриных голеней пропитывает тесто, которое становится таким аппетитным, хрустящим и золотистым благодаря желтку, само мясо отлично пропекается, да и вид, у этого блюда праздничный. Обжарить голени на сильном огне на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла до получения золотистой корочки. Каждую голень обмотать полосками теста по спирали, слегка отступив от кости с небольшим нахлёстом полосок теста друг на друга.