Куриные голени с овощами рецепт с фото - Куриные ножки в мешочке - 2
Куриные голени запечённые в пакете — универсальное блюдо на все случаи жизни. Судите сами: готовится очень просто и быстро, по вкусу — отменно, нехитрый состав специй вместе создают по истине вкусовую бомбу, которую дополняет розмарин.Куриные голени с овощами
Okoolina Поваренок 8 уровня. Куриные голени, замаринованные в гранатовом соке с оливковым маслом, со специями, чесноком и луком и приготовленные с овощами микс в рукаве. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 80 минут. Голени замариновала на ночь.
Куриные голени вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить голени до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Добавить замороженные овощи из пакета и тушить 20 минут до готовности, посолить, поперчить и остудить. Слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты 15х15 см. Листы пергаментной бумаги разрезать на квадраты 25х25 см.
- Описание приготовления:
- Куриные ножки в духовке — очень вкусное и простое блюдо, которое подойдет как на обед, так и на ужин. В этой статье мы собрали 10 нестандартных, но достаточно простых рецептов для приготовления куриных ножек.
- Очень быстрое в процессе приготовления и бюджетное блюдо по карману, но очень вкусное. Подойдет как к гостевому столу, так и для ежедневного потребления.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Время подготовки: 45 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: авторская фьюжн французская азиатская. Назначение: Праздничные блюда.