Куриная голень в беконе в духовке рецепт
Пищевая ценность блюда «Куриные голени в беконе» на грамм :. Конечно, каждый день такие вкусные и сытные ножки готовить сложновато.Куриная голень в беконе
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные ножки в беконе в духовке 2. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда.
Автор Алла. Ингредиенты Куриная голень -6шт. Бекон г.
- Описание рецепта
- Вдоль по Питерской. Мужчина на кухне.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Время подготовки: 30 мин.
Куриные ножки в беконе в духовке приготовить не сложно. Блюдо получается вкусным, ароматным, сытным. Подать его можно на праздничный стол, а можно приготовить на обед или ужин для всей семьи. Перед запеканием куриные ножки голени необходимо замариновать, так они будут вкуснее и ароматнее. Но если времени мало гости уже на пороге , то можно воспользоваться быстрым способом приготовления.