Кулинарные рецепты с рыбой с жареной - Хрустящая квашеная капуста - рецепт
Солянка или селянка? Как правильно назвать блюдо с капустой квашеной или свежей , тушеное на сковороде? Кулинарные историки долго докапывались до истины, изучая источники, и все же пришли к выводу — никакой разницы нет.Классический и оригимнальные рецепты квашеной капусты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Мир современной женщины. Готовим аппетитную рыбу в духовке на праздничный стол. Рыбу запекали с давних пор, у поваров были свои особенные рецепты, которые держались в строгом секрете. Несмотря на то, что прошло много времени, необычайно вкусная запеченная рыбка не только не потеряла своей популярности, но можно сказать даже наоборот, приобрела еще большую. Сложно даже перечислить все преимущества этого пищевого продукта, самое главное то, что из рыбы получаются вкусные, полезные блюда. А по содержанию питательных веществ запросто превосходящие курятину и говядину.
Пора квасить капусту: как это сделать и как приготовить из нее вкусное блюдо
Сычуаньская кухня — одна из региональных кухонь Китая , зародившаяся и получившая наибольшее распространение в провинции Сычуань и городе Чунцин до года входил в состав этой провинции, после чего стал самостоятельной административной единицей. Отличается изысканностью, разнообразием около 5 тыс. Хотя сычуаньская кухня заметно акцентирует внимание на остроте и жгучести, местные блюда в первую очередь характеризуются наличием множества вкусов и смелыми комбинациями различных вкусов и ароматов в одном блюде. Большое влияние на сычуаньскую кухню оказали традиции буддийского вегетарианства , а также кулинарные традиции и предпочтения соседних регионов — Хунани , Гуйчжоу и Тибета [1]. Сычуань по праву считается культурным и кулинарным « плавильным котлом », который на протяжении веков адаптировал различные вкусы и традиции местные жители называют это явление баожун — «открытость» или «инклюзивность». Со временем сычуаньская кухня вышла за пределы Юго-западного Китая [en] , а с конца XX века, благодаря многочисленным диаспорам хуацяо , популярным рестораторам и гастрономическим блогерам , стала известной в Юго-Восточной Азии , Западной Европе и Северной Америке.