Красный борщ с тушенкой рецепт

Борщ “Туристический” с грибами и тушёнкой

Если вам нужно быстро сварить наваристый борщ, предлагаем использовать полуфабрикат — мясную тушенку. С ней он приготовится очень быстро, здесь не нужно будет уваривать долго мясо, а после отделять его от кости. Борщ из тушенки получается не хуже традиционного варианта.

Красный борщ с мясом

Такой борщ варила моя мама, когда я была маленькая. Надо сказать, что супы я на дух не переносила, но вот от борща никогда не отказывалась, это вкус моего детства. Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Отварить как написано на упаковке 1 к 5, посолить под конец варки, слить на дуршлаг, чтобы стекла вода. Примечание: Фасоль Мехико ТМ Мистраль, на мой взгляд отварить отдельно, уж больно чёрная вода получается при варке, можно испортить цвет борща. На растительном масле обжарить до мягкости лук, затем добавить томат - пасту и жарить ещё минуты три.

Борщ с фасолью и тушёнкой
Борщ с тушенкой
Красный борщ с тушёнкой в скороварке
Борщ с квашеной капустой и тушенкой
Борщ с тушёнкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Борщ с тушёнкой: рецепт - Лайфхакер
Борщ с тушенкой - рецепт автора Елена Иренкова
Борщи: лучшие рецепты, которые превзойдут все ваши ожидания
Красный борщ с тушёнкой в ARC–D - paraskevat.ru - главный сайт о мультиварках
борщ рецепт с тушенкой и заправкой для борща | Дзен
борщ с тушенкой рецепт пошаговый с фото со свеклой и томатной | Дзен
Рецепт борща с тушенкой Пошагово с Фото — Готовим Борщ Вкусно, Просто, Быстро
Борщ с квашеной капустой и тушенкой — рецепт с фото пошагово

Борщ, прежде всего, хорош тем, что у него всегда есть неизменная основа, ну, и только потом разнообразное наполнение. Основой же, конечно, является свекла. А вот дальше — место для полета вашей фантазии. Интересно заметить, что в Украине известно более 50 видов борщей. Однако как свое национальное блюдо борщ воспринимается и в кухнях других стран России, Белоруссии, Польши, Румынии, Литвы, Молдавии и т.

Похожие статьи