Котлеты из куриного филе рубленные в духовке рецепт пошагово
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.Рубленные куриные котлеты в духовке
Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.
Куриные котлеты рубленые в духовке Куриные котлеты рубленые - это классическое блюдо русской кухни, которое известно уже много лет. Они представляют собой котлеты из фарша, приготовленного из свежего куриного мяса. Однако, в отличие от обычных котлет, эти куриные котлеты запекаются в духовке, что делает их более питательными и менее жирными.
Это блюдо подойдёт тем, кто любит вкусно поесть, а также людям, поддерживающим здоровый образ жизни и следящим за питанием. Процесс приготовления состоит из нескольких этапов: Первым делом возьмите острый нож и достаточно мелко порубите мясо птицы. Котлеты выкладывайте ложкой, затем поставьте в духовку на 25 - 30 минут.