Еда рецепт тонкие
Блинчики получаются тонкими, нежными и немного ажурными. Как приготовить Блины, Блины тонкие, Блюда из яиц, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 40 минут - 40 минут. Самый популярный рецепт у пользователей: Тонкие блины на молоке и кипятке.Домашние тонкие блинчики
Но далеко не каждый новичок в кулинарии готов похвастаться тем, что умеет готовить идеальные блинчики к столу, которые не подгорают и не рвутся. О том, как приготовить отличное блюдо, рассказала эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова. На такое количество ингредиентов будет достаточно трех столовых ложек. Если переборщить, то угощение может начать прилипать к сковороде. Затем тесту следует дать настояться около 20 минут. В последнюю очередь следует влить крутой кипяток и масло.
Блины на воде — настоящая находка для современной хозяйки: быстро готовятся из доступных ингредиентов, которые почти всегда есть на кухне. Еще один огромный плюс блинчиков на воде — нейтральный вкус. Блюдо станет идеальной основой для разных начинок — от меда и варенья, до фарша или грибов.
- Ingredients
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Выпечка и десерты.
- Если у вас закончилось молоко, вас выручит рецепт блинов на кефире.
- Описание блюда
- В глубокую миску разбейте яйцо, далее взбейте его венчиком до образования пены. Затем добавьте айран и тщательно перемешайте.
- Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Продукты для рецепта
- Ничего отмерять весами или мерным стаканом не надо, поэтому этот рецепт запоминается сразу, и даже в книгу рецептов его записывать не придется.
- Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях.
- Блинчики получаются тонкими, нежными и немного ажурными. Как приготовить Блины на молоке, Блины тонкие, Блюда из яиц, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.