Карп жареный в кляре рецепт пошагово
Жареный карп в хрустящей панировке. Рыбу очистите от чешуи и выпотрошите. Отрежьте голову и хвост.Карп в кляре жареный
Как известно, жареный карп - это очень вкусное и любимое многими блюдо. Предлагаю приготовить карпа, предварительно "окунув" его в кляр. Получается хрустящая и аппетитная рыбка на ужин или обед. Попробуйте приготовить рецепт пангасиуса в кляре в духовке.
Карп - всем известная озерная и речная промысловая рыба, обладающая прекрасными вкусовыми качествами. Рыба эта чрезвычайно полезна. Причем, в крупных экземплярах от 1 килограмма и больше, мелких костей не так уж и много. Поэтому карп подвергают самой разнообразной кулинарной обработке.
Вкусные истории. Любителям рыбы-карп в сырном кляре. Доброго дня. Любите рыбное меню, тогда этот рецепт для вас. Карп рыба простая, но если сделать вкусный кляр, его вполне можно подать и на праздничный стол.