Карбонат свиная в духовке рецепт
Свиной карбонат в фольге в духовке Необходимые ингредиенты Для того, чтобы мясо хорошо просолилось и было сочным, мы будем вымачивать его в рассоле. Для этого в ,5 л воды кладем лавровый лист и душистый перец Добавляем 1, стол. Ингредиенты: Филе свинины карбонат - 1 кг, Чеснок - 2 зубч.Свиной карбонад, запеченный с помидорами и сыром
Перед тем, как приступить к рецепту и посмотреть, как приготовить карбонад свиной в духовке в фольге, хочется немного рассказать об этом виде мяса и его свойствах. Под свиным карбонадом подразумевают вырезку из центральной части спины вдоль хребта. В отличие от других частей свиной туши волокна карбонада очень мягкие, а само мясо сочное. Свиной карбонад прекрасно подходит для запекания в духовке или для копчения целым куском. Во время запекания карбонад из свинины натирают смесью из соли и пряностей, а в случае копчения — вымачивают в специальном маринаде.
Карбонад свиной в духовке в фольге
Кусок свиного карбоната обмазать приправой для мяса. Если в приправе есть соль, то дополнительно соли нужно немного. Полить карбонат растительным маслом и поместить в пакет для запекания. Дать постоять мясу несколько часов 2- 4 часа и можно запекать в духовке около 2-х часов. Регистрация Вход.
- Карбонат в духовке
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Свиной карбонад — бескостная часть спины поросенка. Мясо в этой зоне особенно мягкое и сочное.
- Карбонат — удивительное на вкус и полезное лакомство.
Карбонат свиной в духовке Для приготовления маринада для мяса возьмите зернистую горчицу и сметану. Соедините их в просторной чаше. Добавьте к ним нарезанный лук, лимонный сок, соль и специи.