Как запекать рыбу в духовке с майонезом - Рецепт: Рыба запеченная под майонезом
Рыба, запеченная под майонезом Блюдо "Рыба, запеченная под майонезом" является одним из классических рецептов русской кухни. Это простое, но вкусное блюдо, которое популярно среди любителей рыбы. История этого блюда уходит корнями в советский период. В то время майонез был широко доступен и популярен, и он стал одним из основных ингредиентов во многих рецептах.Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
- Новинка 14.3.2024
- Простой рецепт запекания рыбы под соусом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выкладываем его в чашку или небольшую мисочку, добавляем чайную ложку аджики и хорошо перемешиваем.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
- Для любителей рыбных блюд предлагаю запечь карася в фольге в духовке. Рецепт достаточно прост.
- Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! Рыбу обмыть, вырезать внутренности, отрезать голову и плавники.
- Ингредиенты рецепта:
- Рецепты На второе Из рыбы Рецепт Филе рыбы запеченное в духовке с майонезом.
- Людмила Иванова. Простой рецепт запеченной рыбы в духовке под майонезом с луком пошагово.
- Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусочками.
Запеченная рыба получается не менее вкусной, чем жаренная. При этом готовится она проще, быстрее, получается менее жирная и калорийная,. Для запекания в духовке подойдет морская или речная рыба, кусочки с косточками, филе или тушки целиком. В любом варианте нужно тщательно.