Как сделать хлеб воздушный в хлебопечке
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Рецепты для хлебопечки Gorenje
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка популярных рецептов хлеба в хлебопечке с пошаговыми фото и инструкциями.
Теплое молоко смешать с чайной ложкой сахара и дрожжами 10 г. Муку просеиваем, добавляем соль, сахар и вливаем горячую воду. Добавляем подошедшие дрожжи и яйца, хорошо перемешиваем, накрываем пленкой и оставляем на 20 минут.
Сухофрукты подойдут любые, например курага, инжир и финики. Можно добавить корицу, бадьян, растертую гвоздику — только не перестарайтесь, гвоздика вещь довольно опасная! Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Конечно, у профессиональных поваров при замешивании теста руки двигаются легко и быстро, но если вы будете делать это с любовью, хотя и медленно — результат получится тот же!
Похожие статьи
- Дрожжевая закваска для хлеба в домашних условиях - 1000 images about ТЕСТО. ВИДЫ ТЕСТА. ТЕХНОЛОГИИ
- Ржаной хлеб выпечка рецепты
- Кораблик для рыбалки своими руками на радиоуправлении - Игрушечный транспорт для детей: воздушный тр
- Печь для выпечки кондитерских изделий - Промышленные хлебопекарные и кондитерские печи для выпечки