Печь для выпечки кондитерских изделий - Промышленные хлебопекарные и кондитерские печи для выпечки
Под действием тепла и влаги в заготовки из теста превращаются в готовую продукцию. Сложная конструкция печного оборудования обусловлена особенностями процессов, протекающих в рабочей камере, и влияющими на качество изготовляемой продукции.Ярусные печи «Kornfeil»
Ваш город — Москва и Московская область? RU жарочно-пекарское оборудование представлено рядом наименований: подовые печи для хлеба, пицца-печи, ротационные, конвекционные печи. Профессиональная техника с различной производственной мощностью подходит для предприятий разного масштаба — мини-пекарни, хлебозаводы, пиццерии, кондитерские. Специалисты проанализируют потребности предприятия и подберут оптимальный вариант оснащения. В этом разделе представлены подовые печи для пекарни — профессиональная техника для тепловой обработки тестовых изделий.
Успех и товарооборот пекарни, кафе или точки общепита во многом зависит от пекарского шкафа. Если оборудование обладает достаточной производительностью и надежностью, поток клиентов за свежими хлебобулочными изделиями предприятию будет обеспечен. Для оптимального выбора профессиональной конвекционной печи для выпечки хлеба следует подробно изучить особенности каждой разновидности оборудования. Существуют десятки разновидностей печей для пекарни. Однако фактически их можно свести к нескольким общим видам.
- Конвекционные печи для выпечки хлеба
- Хлебопекарное оборудование Просеиватели муки. Тестомесильные машины Тестомесы для дрожжевого теста.
- Модульная планировка хлебопекарных ленточных печей типа РРР удовлетворяет все требования ремесленного и промышленного хлебопекарного производства, в том числе крупных производственных комбинатов и малых пекарен. Хлебопекарные печи типа PPP предназначены для выпечки всех типов хлебобулочных изделий, прежде всего, ржаного и ржано-пшеничного хлеба, булочных изделий, бисквитов, печенья, кексов, пряников, пиццы, сухарей, палочек и кондитерских полуфабрикатов.
- Конвекционная печь «Кондитерская» предназначения для выпекания кондитерских изделий из муки.
- Производительность хлебопекарных ленточных печей PPP
- Каталог О компании Оборудование отечественное.
- Фильтр по поставщику: Торговая Гарантия. Horno De Pan Para Panaderia пицца промышленные кондитерские изделия газовая печь для выпечки.
- Хлебопекарные печи. Национальный стандарт содержит требования по безопасности и гигиене при конструировании и изготовлении печей хлебопекарных ротационных с одной или более тележками.
Ваш город — Москва и Московская область? На предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях, столовых медицинских и образовательных учреждений устанавливается оборудование для горячей выпечки. Оно не только облегчает работу персонала, но и помогает сделать изделия из теста визитной карточкой заведения. Хрустящая корочка и нежный мякиш в сочетании с ароматом свежеиспеченного хлеба не оставляют равнодушными гостей, стимулируют к спонтанной покупке.