Как сделать глазурь из яичного белка
Сахарная глазурь на белках - это самый простой способ украсить пасхальные куличи. Готовится она элементарно, а для её приготовления вам понадобится всего 3 ингредиента и 5 минут вашего времени.Как приготовить глазурь для пасхального кулича за 1 минуту? Нашли простейший рецепт
Перед Пасхой многие задумываются не только о выборе кулича, но и о том, как его украсить и какую глазурь использовать. Мы нашли для вас идеальный, быстрый и простой рецепт глазури для пасхальной выпечки, чтобы это не стало для вас дополнительной проблемой. Этот вариант подойдет всем, у кого не очень много времени на предпраздничную готовку.
Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите. Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта. Тесто здесь не. Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
Самая традиционная, красивая и вкусная глазурь для пасхального кулича готовится так:. Общеизвестная страшилка: куриные яйца могут быть заражены сальмонеллой, поэтому использовать их без тепловой обработки нельзя, а ведь глазурь делается из сырых белков и, как правило, не запекается? Что ж, это небезосновательно.